среда, 3 апреля 2013 г.

Spring2013

Я чувствую весну, понимая, как по-особенному тяжко стало вставать по утрам.
И не потому, что ты не высыпаешься. Я жду, когда за окном станет светло.
В квартире стало очень холодно. Я сохраняю тепло, как могу, а утром, уходя на учебу, так пренебрежительно открываю окно на распашку...
Так легкомысленно относиться к тому, что бережешь в течение всего дня и ночи, ежедневно в итоге мучаясь от холода.
Каждое утро - новое осознание чего-то, озарение. Эта неделя началась очень апатично, однако же у меня все по прежнему получается : мы выиграли в баскетбол команду, которую я считала самой сильной у нас в колледже, без единого проигрыша. Я очень волновалась, все пошло с самого начала не так, у нас не набиралось людей, я нервничала, наш прошлый состав развалился, половину заболели и остались мы вдвоем. Но я взяла себя в руки, набрала команду, как говориться, "из того, что было" и, проигнорировав издевки физрука, вышла на поле и сделала своего противника) Выложилась на все 100%. Даже не следила за счетом, для себя я поставила одну цель: забивать. Много забивать, не упуская ни единой возможности.
В тот момент, когда я узнала счет, я снова испытала то чувство!  То чувство, которое испытывала, когда сдала матвед на отлично. Когда у тебя получилось то, в чем ты сомневался, но очень хотел.
Я отнеслась к этой игре очень серьезно, не могла смириться с тем, что "как же так? Они выиграли всех, на их пути остались одни мы. Почему я должна подвинуться?"...
Это все ерунда.
Я стала ощущать на себе давление. Давление обстоятельств, давление учителей, давление времени. Я начинаю снова уставать по вечерам, будто та энергия, которая была во мне прошлую неделю, заканчивается. Зато много думаю, у меня появляются идеи, но нет сил и возможности на их реализацию. Обязательно будут! Я стала очень ценить свои мысли и идеи. Я так часто их теряю, что теперь, где бы я ни была, я стараюсь записывать все по мере их появления. Отчаянно пытаюсь писать, изображать это на листе, чтобы это существовало, было, не только в моей голове, но и, возможно, в вашей.
А вообще я хотела показать свои новые фото)
Эдакий образ весны 2013.
Мрачный, ахроматичный. Однако же вытерпеть такую черноту я не смогла, и разбавила весь этот траур красными туфлями.

Foto: Janealala
Туфли, юбка, сумка ZARA






Я знаю, что кое кто скучал по моей улыбке на фото. For you!


3 комментария: