суббота, 20 октября 2012 г.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia (2 day)

18 число, этот день смело вношу в один из самых ярких! 
Показы- были второстепенной частью, а главной- общение.
Познакомилась с талантливым дизайнером, с очень смелыми мужскими коллекциями, Анджелой.
В Лондоне его бренд именуется как Angelo Van Mol.
Из русских слов знает от силу десяток, общались как могли, останавливали прохожих людей, "Do you speak English?", и если да, то они переводили его речь для меня. Одним из таких переводчиков оказался веселый парень Никита, который в дальнейшем основательно вписался в нашу компанию.
Анджело работал с коллекцией Освальда Боатенга, и, объясняя что-то на английском, повел меня куда-то к служебным входам, "Come with me. Don't worry!". Каково было моё удивление, когда я оказалась за кулисами, где висела вся коллекция, которая будет представлена только в субботу и всё происходящее там- под строжайшей тайной. Я побывала на бэкстейдже показа Освальда, лицезрела примерки, голых мужчин модельной внешности ( :D), смогла потрогать и рассмотреть одежду, которая потом будет так недосягаемо плавать по подиумам. Лондонский шик,  этника, смешанная с классикой.
Ко мне подбежала менеджер и попросила не выкладывать фото в сеть перед показом, поэтому они будут ждать своего опубликования до субботы.
Все остальное время я провела с Никитой, Анджело и Анной, его полноправной переводчицей.
 После намечалось Afterparty где-нибудь неподалеку в пабе или у них в гостинице, на которое я не поехала, посчитав это переизбытком для первого знакомства.
Довольная,с приятными подарками с показов, уставшая, я поехала домой. 
Сергей Сысоев



А еще я на открытии познакомилась с другом Каи и его переводчицей.
В воскресенье я буду брать у Каи интервью и мне в срочном порядке нужно придумать, что можно спросить у дизайнера королевской семьи Тайланда.
Они узнали меня на следующий день)




 Стенды с пригласительными на показы, собранные журналом Fashion collection за 10 лет.

















 Показ круизной коллекции Zarina я решила посетить только потому, что на него приехала Эвелина Хромченко. Я доверилась её вкусу.
Каково было мое разочарование, коллекция мало меня впечатлила.
Ничего нового я не увидела, оригинальности 2 из 10, даже принты на одежде и те можно подобные найти в любом массмаркете. Снова на лето диктуют юбки в пол, на всех подиумах макси. У Zarina они из легких, прозрачных, струящихся тканей. После этого показа у меня сложилось впечатление, что мода себя изживает или "топчется" на одном месте.
Но не буду совсем уж негативной, зато в подарок мне достался платок из этой коллекции)












BASHARATYAN V (Великобритания)





А эти ремешки из этой коллекции в двух цветовых решениях достались мне в подарок)
 




С Анджело

Этих конфет я переела еще в первый день.












Комментариев нет:

Отправить комментарий