среда, 3 октября 2012 г.

KAI

 А вот это по-настоящему интересно, что же нам в этот раз продемонстрирует KAI - дизайнер королевской семьи Таиланда.
В предстоящем сезоне, помимо хедлайнеров российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, свою новую коллекцию представит самый популярный дизайнер Азии – Somchai Kaewthong, известный как Kai. Еще в 1968 году Kai открыл свой первый бутик в Бангкоке, но и по сей день он является последним из истинных тайских кутюрье. Ателье Кая производит одежду, сшитую вручную и сделанную на заказ для дневных и вечерних мероприятий. Кай создал образы и одежду для многих женщин, помогая им чувствовать себя особенными. Он одел многих знаменитостей Азии, среди которых были и первые леди, но главным достижением и предметом  гордости считает дизайн одежды для тайской королевской семьи.

Elle Thailand назвал Kai «легендарным дизайнером Таиланда». Kai также является популярным экспертом в области моды, и часто читает лекции на престижных факультетах фэшн-дизайна по всей стране, а также на мероприятиях, проводимых различными профессиональными и социальными клубами.

21 октября 2012 года, На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Kai представит свою новую коллекцию.

«Крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе», как называют Mercedes-Benz Fashion Week Russia, не первый раз принимает гостей из Таиланда. В 2009 году Принцесса Таиланда открыла Неделю моды в Конгресс-центре ЦМТ. На Российской Неделе моды принцесса-модельер Сириваннавари продемонстрировала свою fashion-коллекцию «Ethnic Rock».







Дополнительная информация:
Агентство «Артефакт»
E-mail: pressa@artefact.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий