воскресенье, 21 октября 2012 г.

Backstage the show Ozwald Boateng and the show itself

Ну что, мои дорогие, я не поехала в субботу в Манеж и пропустила долгожданный показ Ozwald Boateng.
То, что будет на показе я знала, видела всю коллекцию на бэкстейдже, но как преподнесет это всё дизайнер - было крайне интересным для меня и теперь останется загадкой.
Фото не передадут мне той атмосферы, которую сотворил Освальд на подиуме.  И даже видео не зарядит меня такими эмоциями, какими бы зарядило само шоу в живую.
Я слышала, что он запросил какое-то особенное освещение, коего в манеже не было, и с этим возникла проблема, которою нужно было обязательно решить организаторам. Все должно было быть на высоте.
Этот мужской показ представлял для меня огромный интерес, ибо в классику, вроде такую приевшуюся и банальную, дизайнер внес оригинальность и некий смысл. 
Английский шик, строгие костюмы пестрящие этническими принтами, различные фактуры и крой, всевозможные цветовые решения...
 Я покажу вам фото с бэкстейджа.
Мне даже не с чем сравнить, как эта одежда выглядела на подиуме, под светом софитов и музыкальным сопровождением, но это лучше, чем ничего, и я рада, что побывала там, посмотрела на всё в живую, потрогала, разглядела поближе дизайнерские творения, пообщалась с его друзьями и помощниками, познакомилась с Анджело (Angelo Van Mol).
 Это всё - бесценный опыт.
А завтра меня ждёт показ Kai, вопросы для интервью я так и не придумала. Всё потому, что это не мой профиль, я не увлечена его творчеством и даже не знаю, что можно спросить у члена королевской семьи Тайланда, да еще и дизайнера. Как сегодня мне посоветовали :"Какого быть азиатом?". Наверное, ответ на этот вопрос интересует моих читателей больше всего))
Вобщем, проблема как раз в том, что я не знаю, что интересует вас, что интересует меня (кроме этого идиотского вопроса), и вообще, брать интервью - это больше для профессиональных журналистов. А я начинающий дизайнер, вроде как фешн-блоггер и кроме как о том, что Каи и его друзья очень дружелюбны, больше ничего не знаю.
Мне не от чего оттолкнуться, не на чем разгуляться фантазии, я не располагаю никакой информацией... Вобщем, с этим все понятно. 
  
Вобщем, вот вам фото с закулисья, поимейте представление о коллекции Ozwald Boateng SS 2013


























Я скачала фото с показа, пост решила не переписывать, а просто добавить фото сюда, чтобы увидеть и сравнить, как сидит одежда на модели и какова она, висящая на вешалках.
А шоу и правда было шикарным.













































Комментариев нет:

Отправить комментарий